1. Добро пожаловать на независимый форум жителей ЖК Люберцы 2015-2016-2017 (мкрн "Зенинский"). Застройщик Компания Самолет-Девелопмент.
    Зарегистрируйтесь и общайтесь! Зайти на форум можно с помощью логина в VK или FB. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :)

Трижды подумайте прежде чем покупать квартиру в этом ЖК

1. Объективная реальность

Объективная реальность Только зашел

Приветствую, хотелось бы поделиться не самым позитивным опытом покупки квартиры в данном районе. Я уже трижды пожалел о приобретении.

Покупая квартиру в ЖК Люберцы 20** вы гарантированно проведете половину своей жизни в пробках! Те кто здесь уже живут здесь - не дадут соврать. Я каждый божий день после работы стою в пробке прямо на подъезде к ЖК, эти полтора километра всем известны, в районе пересечения липчанского и вертолетчиков, картина со стороны проектируемого проезда ничем не лучше. Вы минимум едете эти 1.5 км от 30минут до 1 часа. В ЛЮБОЙ БУДНИЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ! При этом качество самих дорог. Сейчас весна и попадать в ямы на половину 18 радиуса колеса то еще веселье.

Давайте посчитаем картину за 1год. В месяце 20 рабочих дней - в среднем вы отстоите за месяц 800 минут = 13 часов. 13 часов * 12 месяцев = 160 часов. 160 часов нервотрепки в год?

При этом пару раз в неделю здесь вообще нечем дышать, я про местный аромат с улицы.

Да, скоро откроется метро, однако не стоит тешить себя иллюзиями, что это кардинально изменит ход событий.

К самому застройщику лично у меня претензий нет. Все довольно неплохо. Однако транспортная инфраструктура района и его экология..... Эти вопросы будут всегда с вами. ПРУФЫ от того как бомбит у жителей в пробках также прилагаю.

Вложения:

• IXPbectUK-Y.jpg
      IXPbectUK-Y.jpg
      Размер файла:
      104,8 КБ
      Просмотров:
      260
    • uf9LiG0oiIw.jpg
      uf9LiG0oiIw.jpg
      Размер файла:
      93,4 КБ
      Просмотров:
      249
    Maria_San, Mia, Peftiechka и 3 другим нравится это.
  2. Алексей Ц.

Алексей Ц. Постоялец форума

Да, писатели-фантасты.

3. Алексей Ц.

Но Москва 1-ю очередь Внуково-2016 Самолета приняло в эксплуатацию только вместе с уже построенной школой и дет.садом.

Алекс 888 нравится это.
  4. Thunger

Thunger Постоялец форума

Вы 100% в этом уверены?

5. Алексей Ц.

[«Самолет Девелопмент» получил от Комитета государственного строительного надзора города Москвы разрешение на ввод в эксплуатацию жилой и общественной застройки жилого комплекса «Внуково 2016» с объектами социального назначения, жилых домов: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и 9. Документу присвоен номер 77-229000-007709-2016 от 28.12.2016. QUOTE="Thunger, post: 26681, member: 3644"]Вы 100% в этом уверены?[/QUOTE]
    Эта новость от 30.12.2016 с сайта Самолет Внуково-2016/2017, фотоотчеты по ходу строительства там тоже были.

6. Алексей Ц.

Внуково-2017 с домами строиться дет.сад. А у нас в Л-2016 ничего, уже Л-17 скоро сдавать, а только сваи начали под дет.сад и школу, построят теперь только вместе с Л-2018.

7. Galya

Galya Обживаюсь

Добрый день. Интересная тема. Все настолько плохо чтоб так много думать про покупку в этом ЖК?

8. Thunger

Thunger Постоялец форума

В люберцах 2016- 2015 есть детский сад. Самолетик называется. он работает уж год. Школа откроется 1 сентября. Вы в ЖК то были в самом?

gizm нравится это.
  9. goshater1987

goshater1987 Постоялец форума

Ну не все так плохо. Но вот ни одной сданной дороги очень напрягает. 3 очередь скоро((((А что будет когда закроют кожуховскую горку вообще не понятно.

10. Алексей Ц.

Из моего поста Алексей Ц., 12 июл 2017:
    Решение принимать Вам самой и только самой. Изучите другие ЖК. Сравните. Инфраструктура сформируется с ростом ЖК и кварталов Некрасовки, транспорт тоже наладится после 2018-2020 гг. (когда кварталы Некрасовки вплотную подойдут к Самолетовке). Я рискнул взять в Л-2015.У меня по отделке были мелкие недостатки, которые Самолет не очень спешил устранять, проходит месяц приглашают письмом или звонком на повторный просмотр, но устранения только на одну треть. Принимал не спеша до упора пока не устранили конца февраля. Сроки меня не подгоняли. Где жить у меня есть альтернатива, а платить коммуналку я начал, когда все принял, и никаких "за 4 мес. вперед". В целом я очень доволен. Разочарование только из-за состояния дорог и то что власти Москвы запуск Кожуховской ветки метро перенесли с обещанного 2016г. на 2018г. Тогда когда я ездил на просмотры и приемку, зимой-2015-2016, и своих маршруток до метро не было от слова СОВСЕМ. Были только проходящие мимо по Зенинскому шоссе, их ждали в грязи/ в сугробах /в лужах на обочине, без остановок и пересекали шоссе без светофоров и пешеходных переходов с риском для жизни. Инфраструктура отсутствовало ВСЁ. Из торговли было что-то такое как в 90-е рынок/лотки/палатки около автостоянки, потом открылся первый маленький магазинчик.... Если сравнивать изменения за год, "что было - что сейчас", то налицо положительная динамика развития - уже регулярные маршрутки и автобусы организованы до м.Котельники, м. Выхино, м.Новокосино, ст.Люберцы., работает дет.сад, 1 сентября откроется школа, появилось 2 супермаркета сетевых, несколько магазинов, парикмахерских-салонов красоты, зоомагазин. В общем жизнь налаживается. Москва не сразу строилась.
    Знаю, мои окна смотрят на него. Но отрылся он только со сдачей Л-2016 1.09.16

Последнее редактирование: 1 авг 2017
    Lusi и Galya нравится это.
  11. Алексей Ц.

Ее часть я вижу в окна в проходе между корпусами 5 и 6 (Вертолетная, 4к.1 и 4 к.2). Но она откроется только 1.09.2017, т.е. со сдачей Л-2017. Если быть точнее, то инфраструктура создается, но отстает на два-три года от темпов строительства и сдачи очередей жилых домов

12. perepiolkinalex

perepiolkinalex Постоялец форума

из л-2017 сдадут в этом году всего 3 дома, и то вряд ли в сентябре этого года, судя по 22 корпусу там работы вагон и маленькая тележка.
    Дома сразу не заселяются, да более того, они даже не до конца распроданы, короче эти 3 дома не создадут высокой нагрузки для школы, а вот школа на 18 год как раз таки будет в тему для Л17, там уже народу по более притащится, в том числе и я.
    Проблемы больше в нехватке еще пары садов, поликлиники и долбанной дороги!!!

Алексей Ц. нравится это.
  13. Юлия Люберцы 2017

Юлия Люберцы 2017 Постоялец форума

нет там ни сада, ни школы, только все строится. Мы рассматривали этот вариант, но самолеты над головой как то напрягают.

14. Алексей Ц.

Вот увидите, примут в эксплуатацию оптом все 22-29 корпуса до 1.10.2017 с проездами, тротуарами, детскими, спортивными площадками. Потом будут доделывать отделку квартир и мест общего пользования. А передачу ключей будут по срокам ДДУ: корп 22-24 до 28.02.2018, корп 25-29 - до 30.05.2017. Меня тоже напрягает транспортная недоступность, из-за нее я 1,5 года не заселяюсь в Л-15. В ожидании открытия метро (с перспективой - сын уже взрослый, а дочери скоро 16) взял вторую кв. в Л-17.

15. Алексей Ц.

Вот я наивный, опять меня Самолет как ребенка обманывает:
    [«Самолет Девелопмент» получил от Комитета государственного строительного надзора города Москвы разрешение на ввод в эксплуатацию жилой и общественной застройки жилого комплекса «Внуково 2016» с объектами социального назначения, жилых домов: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и 9. Документу присвоен номер 77-229000-007709-2016 от 28.12.2016. QUOTE="Thunger, post: 26681, member: 3644"]Вы 100% в этом уверены?[/QUOTE]
    Эта новость от 30.12.2016 с сайта Самолет Внуково-2016/2017.
    Мы рассматривали этот вариант, но самолеты над головой как то напрягают.[/QUOTE]
    Действительно Самолеты врут, а самолеты над головой напрягают.:rage::angry: Куплю стингер:tonguewink:, предложения в ЛС.:sunglasses:

16. Милена43

Милена43 Живу

По поводу самолетов согласна, но, знаете, в больших городах это не ново, т.к. шум исходит от машин, поездов, тут самолеты...

17. Galya

Galya Обживаюсь

Со временем привыкаешь к этим шумам и потом их не слышишь! Вот я снимаю квартиру у дороги там трамваи с машинами, по началу это сильно раздражало и не давало спать а щас все отлично!

allemorozov нравится это.
  18. MalyavkuS

MalyavkuS Постоялец форума

Спать.... А уровень радиации? опасный для здоровья населения. Сразу надо строить онкологический центр рядом .

19. Алексей Ц.

Человек - не блоха, ко всему привыкает. (с)
    Спать радиация вообще не мешает ее совсем не слышно и не видно. Вот шум и запахи нехорошие мешают, особенно первые 2-3 года, "с непривычки" так сказать.

allemorozov нравится это.
  20. Thunger

Thunger Постоялец форума

У меня такое ощущение что под вашим Ником два лица общаются. если не большею Вы сами на свои посты отвечаете, цитируете и тд и тп. Несколькими постами раньше вы написали " А у нас в Л-2016 ничего, уже Л-17 скоро сдавать, а только сваи начали под дет.сад и школу, построят теперь только вместе с Л-2018." тепрь вы пишете что видите и шкуолу и детсад.

Очень быстро вы воздухе переобуваетесь

21. Алексей Ц.

Лучше тогда не читайте мои посты, а то у вас уже буквы в словах скачут, а некоторые ускакали совсем. Свой пост от 12.07.17 я привел, так как были раньше вопрос и мой ответ о том насколько в ЖК у нас все печально. Если не понятно, то первый детсад давно переполнен сверх нормы и МЕСТ НЕТ ни для тех кто в Л-2015/2016 и не будет для Л-17, в 2016-2017 учебном году для двух очередей Люберцы2015/2016 школы в ШАГОВОЙ доступности не было. а про забиваемые сейчас сваи в Л-17 под вторую школу и второй детсад, которые будут не раньше чем к 1.09.2018. И даже сейчас ясно, что мест в ДВУХ детсадах мало на такое кол-во жителей.
    Очень быстро вы воздухе переобуваетесь[/QUOTE]
    И переодеваюсь. Так ведь мы в Самолете!

Последнее редактирование: 1 авг 2017
    allemorozov и Алекс 888 нравится это.

Поделиться этой страницей