1. Добро пожаловать на независимый форум жителей ЖК Люберцы 2015-2016-2017 (мкрн "Зенинский"). Застройщик Компания Самолет-Девелопмент.
    Зарегистрируйтесь и общайтесь! Зайти на форум можно с помощью логина в VK или FB. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :)

Трижды подумайте прежде чем покупать квартиру в этом ЖК

1. Объективная реальность

Объективная реальность Только зашел

Приветствую, хотелось бы поделиться не самым позитивным опытом покупки квартиры в данном районе. Я уже трижды пожалел о приобретении.

Покупая квартиру в ЖК Люберцы 20** вы гарантированно проведете половину своей жизни в пробках! Те кто здесь уже живут здесь - не дадут соврать. Я каждый божий день после работы стою в пробке прямо на подъезде к ЖК, эти полтора километра всем известны, в районе пересечения липчанского и вертолетчиков, картина со стороны проектируемого проезда ничем не лучше. Вы минимум едете эти 1.5 км от 30минут до 1 часа. В ЛЮБОЙ БУДНИЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ! При этом качество самих дорог. Сейчас весна и попадать в ямы на половину 18 радиуса колеса то еще веселье.

Давайте посчитаем картину за 1год. В месяце 20 рабочих дней - в среднем вы отстоите за месяц 800 минут = 13 часов. 13 часов * 12 месяцев = 160 часов. 160 часов нервотрепки в год?

При этом пару раз в неделю здесь вообще нечем дышать, я про местный аромат с улицы.

Да, скоро откроется метро, однако не стоит тешить себя иллюзиями, что это кардинально изменит ход событий.

К самому застройщику лично у меня претензий нет. Все довольно неплохо. Однако транспортная инфраструктура района и его экология..... Эти вопросы будут всегда с вами. ПРУФЫ от того как бомбит у жителей в пробках также прилагаю.

Вложения:

• IXPbectUK-Y.jpg
      IXPbectUK-Y.jpg
      Размер файла:
      104,8 КБ
      Просмотров:
      260
    • uf9LiG0oiIw.jpg
      uf9LiG0oiIw.jpg
      Размер файла:
      93,4 КБ
      Просмотров:
      249
    Maria_San, Mia, Peftiechka и 3 другим нравится это.
  2. Mia

Mia Живу

Возможно, сделают, а возможно и нет
    Мусоропровод, например, у нас всех по-прежнему заварен и откроют его чуть ли не в 18м, кого-нибудь предупреждали об этом при покупке квартиры?))

3. Mia

Mia Живу

Судя по дате поста, временная проблема уже пол года более чем актуальна!! Давайте уже жаловаться не друг другу, а застройщику, ведь если они не понимают, что никто не купит квартиры, до которых не добраться, покупатели поймут и я бы таких бедолаг поедупредила по-честному, как автор поста
    Дома хорошие, отделка тоже, но на то, как люди булут ездить домой, застройщику плевать
    И- да, эта вонь......

Алекс 888 нравится это.
  4. Алекс 888

Алекс 888 Постоялец форума

полностью согласен с вами.Покупая квартиры, в Л-2015 и Л-2016 таких пробок не было.Подписывая ДДУ в 2014 и в 2015 годах там людей очень мало жило и дороги были относительно свободны.Пробки начались с прошлого года, а в этом году они увеличились в разы, так как население ЖК растет с каждым вводом новых домов.И покупая квартиры, мы надеялись в скорый ввод дороги до Некрасовки, а там дело окончилось одними обещаниями построить эту дорогу

MalyavkuS нравится это.
  5. REGENTER

REGENTER Обживаюсь

Отличный жк. проблем много. но цена ..... сказка. Алкашей много из за такой цены, в каждой маршрутке перегар -) Бухайте не жалко . Все будет но не сразу, и дороги и метро, только бухарики не уйдут . и дду в 2014 не было.

Последнее редактирование: 30 июл 2017
  6. Алекс 888

потому наверно и в маршрутке ездиют, что перегар:)За руль садиться опасно в таком состоянии, права забрать могут:)

7. Mia

Mia Живу

Алексей Ц. нравится это.
  8. Mia

Mia Живу

На самом деле пробки далеко не на 100% изза расширения жк
    Когда я с зенинского шоссе поворачиваю на барыкина (отстояв пробку, или нет, неважно) со мной вместе поворачивает процентов 7 общего потока. Остальные едут дальше, в зенино, фенино, железку итд...
    Т.е. проблема в пересечении липчанского с зенинским и в кожуховской горке, думаю, все замечают, что как минимум 50% пробки- большегрузы...т.е. мы жаримся в пробках на 50% изза наплевательства застройщика, не продумавшего эти моменты или просто забившего на них и на 50% изза дск, которые строят реинновационное жилье, так же забив на дороги

9. kemko

kemko Живу

Вот чем плохо, когда сообщество разнесено на кучу разных мест типа форума, вацапа и ВКонтактика. ВКонтактиковская часть пару месяцев назад собрала кучу подписей с Самолётовских домов и с Марусино на предложении об изменении ситуации, на сколько я помню, уже даже есть скан ответа от администрации города о том, что в ближайшие годы планируется постройка двух дорог, которые должны разгрузить имеющуюся. А вот на форуме об этом ни сном ни духом и собираются делать петицию. Я постараюсь пруфы накидать в течении дня, но день всё-таки рабочий, поэтому обещать не могу.

allemorozov нравится это.
  10. Maria_San

Maria_San Живу Команда форума

Медиа:
    66
    Альбомы:
    1
    На форуме эти вопросы обсуждаются еще с того времени, когда никаких ВК не было:
    http://mylubertsy.ru/threads/buduschie-dorogi-i-razvjazki-v-rajone-zhk-ljubercy-2015-20xx.6/
    Петиция Воробьеву: http://mylubertsy.ru/threads/peticija-vorobevu-o-probkax-v-ljubercax-i-juvao.388/

Вопрос в том, что от местных властей только отписок дождетесь. А от Воробьева ничего не дождетесь.

11. Thunger

Thunger Постоялец форума

Пробки на Зенинском шоссе присутсвуют с времен когда еще Самолета не было. При покупке квартиры в 2017 мне в офисе сказали, что будет 6 очередей. так что... Либо надо было слушать либо вопросы задавать

Sasha_A и Magnit нравится это.
  12. kemko

kemko Живу

Просто для того, чтобы понимать ситуацию: [​IMG]
    Во это - отписка или "ничего" и почему? Текст запроса, правда, неизвестен.

13. goshater1987

goshater1987 Постоялец форума

В 17 году я бы тут не купил квартиру постояв в пробке. Раньше до метро за 20 мин можно было доехать. Сейчас около часа. И метро обещали намного раньше
    Бла бла бла не было пробок живу с начала 2016 года. Коллега живет с 2015 в марусино. не надо врать

Алекс 888 нравится это.
  14. Maria_San

Maria_San Живу Команда форума

Медиа:
    66
    Альбомы:
    1
    Если не ошибаюсь, этот же чиновник где-то высказывался, что разговоров про эту дорогу много, но сам онне до доживет до этой дороги. Было в теме.

15. Алекс 888

вы правы, кто живет там давно, все говорят что такие огромные пробки появились относительно недавно.Была конечно загруженность Зенинского шоссе и раньше, но не до такой степени, как в последний год

MalyavkuS нравится это.
  16. Лёха

Лёха Постоялец форума

вчера в 16:00 выехал с курской в 16:40 был уже в ЖК, практически нигде не стоял кроме светофоров... если б такое было всегда был бы рай... я конечно же понимаю что сейчас лето и машин гораздо меньше...

17. Thunger

Thunger Постоялец форума

Я снимал квартиру на красной горке с 2008 года. еще Эстакады защитников Москвы не было. И также не было Эстакады от Выхино через МКАД. Да и Некрасовки не было где сейчас метро строят. И стояло там всегда. все шли в Железнодорожный в объезд Носовихи и Горьковки. Сейчас происходит тоже самое. только машин больше и на горьковке эстакаду лепят. Закончат будет легче.

allemorozov и gizm нравится это.
  18. Thunger

Thunger Постоялец форума

Я снимал квартиру на красной горке с 2008 года. еще Эстакады защитников Москвы не было. И также не было Эстакады от Выхино через МКАД. Да и Некрасовки не было где сейчас метро строят. И стояло там всегда. все шли в Железнодорожный в объезд Носовихи и Горьковки. Сейчас происходит тоже самое. только машин больше и на горьковке эстакаду лепят. Закончат будет легче.

19. Алексей Ц.

Алексей Ц. Постоялец форума

Темно свинцовоночие,
    и дождик толст, как жгут,
    сидят в грязи рабочие,
    сидят, лучину жгут.

Сливеют губы с холода,
    но губы шепчут в лад:
    "Через четыре года
    здесь будет город-сад!" (В. Маяковский)

Юлия Люберцы 2017 нравится это.
  20. Алексей Ц.

Алексей Ц. Постоялец форума

Как смотреть в будущее (верить или нет)? Можно так:

Тут город кормят баснями
    Двенадцать лет подряд.
    Под эти песни с танцами
    "Здесь будет город-сад?" (с) - стырено в тырнете, автора не знаю.

Или вот так как у самого ВЛАДИМИРА МАЯКОВСКОГО:

Я знаю - город будет,
    я знаю - саду цвесть,
    когда такие люди
    в стране в советской есть!

21. Thunger

Thunger Постоялец форума

Сарказма, конечно, хоть отбавляй.

Кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь видел хоть один новый жилой комплекс в Москве или подмосковье, построенный с нуля в котором сразу перед заселением ПЕРВОЙ! это важно ПЕРВОЙ очереди были и метро, и сады и дороги и поликлиники и школы и тд и тп?

Magnit и Просто-Мария нравится это.

Поделиться этой страницей