1. Добро пожаловать на независимый форум жителей ЖК Люберцы 2015-2016-2017 (мкрн "Зенинский"). Застройщик Компания Самолет-Девелопмент.
    Зарегистрируйтесь и общайтесь! Зайти на форум можно с помощью логина в VK или FB. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :)

Самолет Девелопмент [Отзывы и Обсуждение ]

1. Maria_San

Maria_San Живу Команда форума

Медиа:
    66
    Альбомы:
    1
    Оф. сайт - samoletgroup.ru

Компания на Московском рынке недвижимости совсем молодая. Год основания ООО Самолет Девелопмент - 2014.
    Много разной информации - читайте форум.

Предлагаю отставлять отзывы о компании Самолет Девелопмент в этой теме :)

Смотрите также:
    proekt_25.jpg

Последнее редактирование: 11 ноя 2017
  2. ЕкатеринаВ

ЕкатеринаВ Обживаюсь

По Люберцам-2017 (где корпуса с 25 и дальше) - в собственности. У меня в ДДУ ссылка на это

3. Maria_San

Медиа:
    66
    Альбомы:
    1
    «Инвест АГ», управляющая инвестициями акционеров группы Evraz Group Александра Абрамова и Александра Фролова, приобрела 5% долей в девелоперской компании «Самолет девелопмент»

Об этом «Ведомостям» рассказал представитель «Самолет девелопмента». Представитель «Инвест АГ» лишь подтвердил, что компания стала ее миноритарным владельцем, но размер доли не назвал. Полученные средства пойдут на развитие компании, уточняет представитель «Самолет девелопмента». Сумму сделки стороны не разглашают. Председатель совета директоров «Бест-новостроя» Ирина Доброхотова оценивает долю примерно в $75 млн.

«Самолет девелопмент» принадлежит Игорю Евтушевскому и Михаилу Кенину, миноритарию «Русской аквакультуры» (ее основной акционер — брат губернатора Подмосковья Максим Воробьев). Кто из них продал долю «Инвест АГ», узнать не удалось.

В портфеле компании – проекты «Люберцы 2015» (209 000 кв. м), «Люберцы 2016» (300 000 кв. м), «Внуково 2016» (первая очередь – 106 000 кв. м). В 2015 г. компания анонсировала крупнейший жилой проект в Московской области – район «Пригород лесное» на 3,5 млн кв. м. Участники рынка рассказывали, что на самом деле компания планирует построить в Ленинском районе в общей сложности почти 10 млн кв. м недвижимости. А на прошлой неделе она договорилась с компанией RDI Group о совместном освоении 1000 га между Щербинкой и Подольском. На этой территории ранее RDI Group планировала построить около 6 млн кв. м недвижимости.

Абрамов и Фролов не новички на рынке недвижимости. Они являются совладельцами компании «Ферро-строй», которая вместе с AEON Романа Троценко строит в Нагатинском затоне крупный жилой проект «Ривер Парк» на 600 000 кв. м.

vedomosti.ru

4. Snata79

Snata79 Живу

Уважаемый sony-732 ! Назовите хоть один объект в Москве или области, куда можно свободно попасть до сдачи его в эксплуатацию? Если Вы такой видели, значит Застройщик -профан в строительстве и грош ему цена! Не может быть таких!!! Стройка- это опасная зона и по правилам ТБ нахождение посторонних лиц на объектах , не зависимо от этапов строительства, запрещено!

Последнее редактирование: 30 сен 2016
    Станислав нравится это.
  5. ДяДяТоШа

ДяДяТоШа Nemo me impune lacessit

Медиа:
    1
    Но если нельзя, но очень хочется, значит можно....

Станислав нравится это.
  6. sony-732

sony-732 Постоялец форума Команда форума

Медиа:
    46
    Альбомы:
    4
    Отвечу вам так: выбирал квартиру более месяца, посещая объекты строительства с целью ознакомления с темпами работ. Проще перечислить объекты на которые меня (не пригласили) не пустили чем те, что сами уговаривали пройти и посмотреть, даже каску выдавали. И так ПИК, Мортон, RDI, так же ЖК Государев Дом, Южное Видное, Видный Берег, Эко Видное, Булатниково и тд. выдавали жилет оранжевый светоотражающий и каску и в сопровождении менеджера проходили на строящийся объект и единственный это Самолет не просто не пригласил, но и запретил посещение стройки (чем собственно вынуждает людей незаконно без сопровождения и с нарушениями ТБ посещать стройку) даже после покупки квартиры. Я думаю вам это подтвердят практически все, кто искал себе квартиру в ЖК ближнего Подмосковья. То что вы не пытались попасть в квартиры с целью ознакомления не значит что это нельзя или запрещено. При чем лично я рассматривал квартиры со сдачей август-декабрь 2016 года, а свои поиски я проводил в декабре 2015 года. С Уважением SONY-732:)

Maria_San, Irrina и 777 нравится это.
  7. Snata79

Snata79 Живу

Знаю только эти две фирмы (они теперь имеют одного хозяина) из Вашего "списка", остальные - или мелкие организации или название жилых комплексов. Работала в одной из строительных организаций ФСК "Лидер", "МонАрх" не самым мелким служащим -знаю не понаслышке о том, что пишу. Менеджер по продажам может провести покупателя только на готовые объекты или показать Вам аналогичную квартиру в готовом доме, но не в Вашем, который строится. При этом Вас обязаны подвезти на автотранспорте, т.к. передвижение посторонних по стройплощадке запрещено. Если он делает по-другому -это нарушение и любой начальник участка Ген.подрядной организации вправе запретить ему проход на объект, тем более с покупателем -никто не возьмет на себя ответственность,если с Вами что-то случится. Про Пик наврали -мы тоже смотрели у него квартиры на Красной Горке и нас возили только на сданные дома. С уважением -:)

Станислав нравится это.
  8. sony-732

Медиа:
    46
    Альбомы:
    4
    В Пике ходил с менеджером в строящийся корпус в ЖК Восточное Бутово.
    Вы позволили себе оскорбительное высказывание в мой адрес, безосновательно обвинили меня во лжи, при этом вы об этом ничего не знаете и обвинили. Считаю это не допустимым и по меньшей мере не порядочным с вашей стороны. Считаю вас безграмотной и общение с вами бесполезным занятием, в связи с вашим не профессионализмом. Можно было бы сказать что то, что вы пишите полный бред, но частично по некоторым пунктам есть правильные суждения. В любом случае наше общение с вами закончено.

Maria_San, Ольга Ев-ва и ОльгаСокол нравится это.
  9. Mamikon

Mamikon Постоялец форума

Не оспаривая вами высказанное, скажу, что на Красной Горке и вправду, они водили и показывали готовые к сдаче дома (более того, по памяти, показанная нам тогда квартира служила неким "шоурумом", то есть именно эту квартиру в тот период они показывали всем заинтересованным клиентам).

10. sony-732

Медиа:
    46
    Альбомы:
    4
    На Красной горке я был, мне лупанули такую цену за однушку что я даже не пошел смотреть.(у меня просто при покупке были определенные запросы)

11. Mamikon

Mamikon Постоялец форума

цена была выше на несколько сот тысяч, чем в Самолете, при том, что рассматриваемый дом должен был сдаваться на несколько месяцев позже Самолета. Еще там смутило наличие обоев на потолках (это было нечто) и неприятная акустика внутри комнаты, то ли эхом отдавало, то ли чем-то подобным - панелька. Из несущественных - это "устаревший" вид новых домов, стоящих рядом, будто их строили лет 15 назад.

12. sony-732

Медиа:
    46
    Альбомы:
    4
    Я когда жил в Ново-Переделкино на Чоботовской улице там тоже потолки обоями были оклеены

13. Юлия Полякова

Юлия Полякова Постоялец форума

Обои на потолке и нас необыкновенно поразили)))А по существу,Пик в Красной Горке за однушку панельную с застройкой окна в окна 43 квадрата на этапе котлована со сдачей в 2018 году без отделки летом 2015 года просил 3,6 млн.Поэтому конечно же Самолет))

sony-732 нравится это.
  14. Mamikon

Mamikon Постоялец форума

и каковы были ощущения, жить с обоями на потолках?

а почему вы сравнивали цены именно с квартирами, сдача которых только в 2018г. Там не было домов, запланированных на начало 2017г.?

15. sony-732

Медиа:
    46
    Альбомы:
    4
    через день привык и внимания не обращал

16. Юлия Полякова

А там цена была 4 млн

17. ОльгаСокол

ОльгаСокол Постоялец форума

И я хочу подметить, что на Красной горке нас водили на строительный объект, когда дом был не достроен, правда квартиру и планировку её нам показывали на нижнем этаже. Группа собиралась в офисе ПИКа ,в автолайне нам выдали каски и повезли на осмотр.Это был ноябрь 2015года, дом сдался в апреле 16 года (29 корпус, сейчас это- Преображенская 13)

sony-732 нравится это.
  18. ОльгаСокол

у Красной Горки станция Люберцы в шаговой доступности- это и есть большое преимущество перед "Самолетом", а обои на потолках- это мелочи.

sony-732 нравится это.
  19. ОльгаСокол

Конечно же,когда будет метро,тогда и преимущества будут у Самолета ..:rolleyes:

20. Maria_San

Медиа:
    66
    Альбомы:
    1
    На любом объекте в продаже у Метриума можно попасть в более менее готовый дом ДО сдачи в эксплуатацию, в определенное время и после проведения определенных работ.
    В ПИКе вроде аналогично.

21. Юлия Полякова

Для нас одно из основных преимуществ Самолёта,это монолит-кирпич,а не панель и дворы.Вы видели застройку Красной горки,там высоченные монстры окна-в-окна.В наших дворах Пик бы еще по пять корпусов настроил.И цены,которые там были на момент выбора нами квартиры, выше.

Ольга Ев-ва и sony-732 нравится это.

Поделиться этой страницей