1. Добро пожаловать на независимый форум жителей ЖК Люберцы 2015-2016-2017 (мкрн "Зенинский"). Застройщик Компания Самолет-Девелопмент.
    Зарегистрируйтесь и общайтесь! Зайти на форум можно с помощью логина в VK или FB. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :)

Метро Некрасовка - 2017-2019 год

1. Алекс 888

Алекс 888 Постоялец форума

Это точно, нам уже встречи с метростроевцами гораздо интереснее стали, чем с девушками:tearsofjoy:

warrior_300, BZM и Cepxuo нравится это.
  2. Cepxuo

Cepxuo Постоялец форума

Прости Господи, но кажется что это именно так :))

warrior_300, BZM и Алекс 888 нравится это.
  3. BZM

BZM Постоялец форума

Четыре часа назад проходил мимо дорожниками,у всех подряд позитивный настрой,все знают что скоро дарят жителям очень нужное, Очередь за метростроителями

Последнее редактирование: 1 июн 2018
    Алекс 888 нравится это.
  4. Kalimera

Kalimera Постоялец форума

BZM, daftendirekt, MalyavkuS и ещё 1-му нравится это.
  5. warrior_300

warrior_300 Постоялец форума

Езжу на работу на одну остоновку больше Елены, на Калужскую. Езжу к 8-ми, не к 9-ти, когда народу несравнимо больше. ЖК-работа 1:50, обратно -- 2 часа, или 1:50 (если стоя). Так долго я ещё никогда на работу не добирался. Мне тупо жить некогда. Прихожу домой, поем, час на разгильдяйство и уже спать пора. А в выходне закупки, домашние дела, ребенок. Я забыл когда за комп дома садился.

O_Shep, Cepxuo, Алекс 888 и ещё 1-му нравится это.
  6. Алекс 888

Тоже самое, постоянно спать охотно. Дома только сплю

gizm нравится это.
  7. Алекс 888

Хотя рабочий день с 8 до 17 всего лишь

8. MalyavkuS

MalyavkuS Постоялец форума

говорят , что протяженность Кожуховской линии (полностью) будет составлять по времени 25-30 мин. Видела где-то информацию

9. Thunger

Thunger Постоялец форума

Вопрос один. На кой йух так далеко было покупать от работы??? что плакать то?

Magnit, nastya_koleso и Kalimera нравится это.
  10. Алекс 888

Да потому что редко кто всю жизнь работает на одной и той же работе. Я вот например ещё пару месяцев назад работал в районе метро Площадь Ильича, теперь работаю м. Библиотека Ленина:) И что, при каждой смене работы продавать эту квартиру и покупать новую каждый раз? Где предлагают больше зарплату и лучше условия, туда и уходят люди на новые работы:)

11. Cepxuo

Cepxuo Постоялец форума

Какой вы недогадливый, ведь можно просто купить квартиру на Китай-Городе :)

gizm, nastya_koleso и Алекс 888 нравится это.
  12. warrior_300

Для этого нужно продать почку, печень, совесть и все секреты Родины... Но, после этого Родина найдёт Вам более живописное и жизнеутверждающее времяпрепровождение где-нибудь в живописных лесах Сибири.

13. Thunger

Thunger Постоялец форума

Ну так это же ваш выбор поменять работу с ближе на подальше, хотя Пл. Ильича и Библиотека Ленина тут не принципиальны особо.
    Я не пойму почему виноват то район в том, что он далеко находиться, а не то что работа выбрана на другом конце города?

У нас почему -то всегда виновать кто-то но не мы сами. Гаец остановил - он виноват, а не то что ты нарушил. Работа далеко район виноват, а не то что САМ так далеко купил. А то что там купил небось Путин виноват, да?)

nastya_koleso нравится это.
  14. Cepxuo

Cepxuo Постоялец форума

Если вы Ротенберг, Вексельберг и прочее - то норм, для остальных - закон.

15. Iskandr_75

Iskandr_75 Постоялец форума

Медиа:
    12
    Я так понимаю, что вы никогда не сталкивались с ситуацией "работа переехала" :) Конечно можно вечно снимать и кататься за работой, но тогда есть небольшое неудобство в виде семьи и детей, они будут мешать, зудеть и требовать остаться, а не переться во всякие перди куда переехала работа :)

вот у меня она колесит по Москве Госпитальная=>Крылатское=>Электрозаводская=>Румянцево, ну "не виновая я" (с) что работа устраивает, а ее место положение нет :) да и если бы были деньги, я бы все равно не поперся в эту задницу под названием Румянцево :)

gizm и Алекс 888 нравится это.
  16. warrior_300

Серхио, так что там про встречу с очаровательным метростроевцем, которую Вы так ждёте? Когда она состоится и мы узнаем детали?

17. Cepxuo

Cepxuo Постоялец форума

я и сам не вытерпел, связался в чатике с ним - говорит что на сами станции еще не ступал самолично, пока у них проходит знакомство с проектной документацией на нашу ветку. Пишет что однозначный настрой всех и вся звучит так - Ветку (огрызок) должны сдать - не позднее конца текущего года!!! Понимаю что это и так все знают, и ничего нового я не узнал, чуть позже сегодня увижу его лично, может еще что расскажет )))

warrior_300, MalyavkuS и Kalimera нравится это.
  18. Cepxuo

Cepxuo Постоялец форума

Пообщались с челом лично - на нашу ветку спустится в начале августа, потому что скоро в отпуск идет, говорит что все обещанное сейчас будет сдаваться в озвученные сроки, обещали сентябрь - значит сентябрь. Его работы производят на самых поздних этапах строительства и частично после сдачи самих станций! Уверяет что степень готовности - максимальная.

Sergey нравится это.
  19. Thunger

Thunger Постоялец форума

Не думаю, что работа была позже района. Району 2 года.Твое рассуждение больше применимо к старым районам. И дети с садиками и школами не подтянешь пока в нашем случае.
    Да и потом: москва очень большой город по площади внутри МКАД в три раза болше такой страны как Сингапур. Тут уж жаловаться на то что работа далеко как-бы не комильфо

20. Ира 222

Ира 222 Постоялец форума

кто нибудь знает во сколько маршрутка 1232к с Выхино последняя уезжает?

Поделиться этой страницей