1. Добро пожаловать на независимый форум жителей ЖК Люберцы 2015-2016-2017 (мкрн "Зенинский"). Застройщик Компания Самолет-Девелопмент.
    Зарегистрируйтесь и общайтесь! Зайти на форум можно с помощью логина в VK или FB. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :)

Метро Некрасовка - 2017-2019 год

1. Thunger

Thunger Постоялец форума

Я с пересечения перовской и 2 - владимирской в крылатское еду час. выезжаю в 7:30. на машине. до войковки то ближе

2. Kalimera

Kalimera Постоялец форума

В среднем, где бы не находилась работа дорога от нас займет около 2-х часов и я думаю многие со мной согласятся. В Москве примерно то же самое если вы только не живете около метро и работа не на одной ветке. Остальные накрутки по дороге от нас, зависят от времени выхода, времени стояния маршруток на остановках. Скажу одно дорога до Дубровки машина+метро (от машины до метро 800м) в среднем занимает 1ч.40мин. дорога обратно на общественном транспорте 1ч 20-30 мин., но опять же повторюсь многое зависит от времени выхода. Задержись на работе на 15-20 минут и будешь ехать все 2 часа, а то и больше, но это уже не относится к "глуши". Кто хотел рядом с работай надо было покупать рядом с работой. На стадии покупки уже все знали кто сколько будет ездить, так что сейчас разводить: "глушь, далеко, долго - не совсем корректно".

nastya_koleso нравится это.
  3. Cepxuo

Cepxuo Постоялец форума

мне уже не мало лет, и учился в разных местах, и работал в разных местах, и жил... самое долгое время добирания из самой перди москвы до любого места - 1 час 30 минут при условии что это 2 транспорта или даже 3 транспорта. 2 Часа из москвы - это уже Тверь...ну или ЖК Самолёт, что еще хуже.

warrior_300 и Алекс 888 нравится это.
  4. Светлантида

Светлантида Постоялец форума

Полностью согласна. Была б возможность в двух кварталах от работы бы купила квартиру и не читала б этот чат )
    Мне кажется, что работу рядом с домом можно найти разве что в регионах, где до центра города, например, рукой подать. А тут все при заселении / переезде понимали, что жить придется в дали от "удобств". Власть, да и коммерция (транспортная компания или застройщик) давным давно перестали думать о рядовых людях, потребителях. И крайне редко можно что-то добиться во благо народа. Вот, например, второй выезд из жк на вольскую: ведь изначально можно было бы сделать дорогу многополосную. Но ведь это нужно нам с вами, а не тем, кто строит или закладывает в эту стройку денег.

5. Stepan1982

Stepan1982 Постоялец форума

Еду на общественном транспорте. Там еще автобус от Войки.

6. Ира 222

Ира 222 Постоялец форума

Вас еще и спрашивают???!!!! Удивили :grinning:

7. Алекс 888

Алекс 888 Постоялец форума

Полностью с вами согласен, Елена живёт в каком то своём розовом мирке, который далёк от реальности, где до Новых Черёмушек можно за полтора часа добраться, с учётом того, что от метро до работы едет ещё на автобусе, в районе у нас ни чем не воняет никогда, все это наши с вами больные фантазии:tearsofjoy:Озеро очистят и облагородят в ближайшее время, ТЦ построят, в котором будут бутики и ночные клубы со стриптизерами:tearsofjoy:

Cepxuo нравится это.
  8. MalyavkuS

MalyavkuS Постоялец форума

зачем мне от метро до работы автобусом. я прям тут возле метро)))

9. Алекс 888

А как на счёт нашей с Серхио больной фантазии?:wink:Если честно, работаю гораздо ближе тебя, но у меня от дома до работы 1-30 в лучшем случае уходит, это как минимум:)И одна пересадка в метро всего, с нашей ветки на красную в районе Лубянки:)От метро тоже кстати пешком минуты три до работы:grinning:

Cepxuo нравится это.
  10. Cepxuo

Cepxuo Постоялец форума

Знаете, если подумать - то она права, столько грязи и злости вокруг нас, а это всё портит настроение и укорачивает жизнь, пусть Елена остаётся на позитиве и дарит его всем нам :)

Lusi, BZM и Алекс 888 нравится это.
  11. Cepxuo

Cepxuo Постоялец форума

Но если войти в профиль Елены - там написано: До лета осталось 270 дней :))) Леночка, как же так? Не успел похвалить, а тут такое :))))

Последнее редактирование: 1 июн 2018
    Алекс 888 нравится это.
  12. Cepxuo

Cepxuo Постоялец форума

В районе... Лубянки? Вы самый добрый агент КГБ :)))

BZM и Алекс 888 нравится это.
  13. Алекс 888

Я на Кузнецком мосту перехожу на Лубянку и там ещё пару станций еду:))))Кстати, а про Агента КГБ мне идея понравилась:tearsofjoy:

BZM и Cepxuo нравится это.
  14. Cepxuo

Cepxuo Постоялец форума

Вы просто стесняетесь признаться, любой другой меня бы давно упёк за радикальные мнения, видать Вы двойной агент :))))

15. Алекс 888

Двойным агентом сейчас опасно быть, они сейчас долго не живут:))))

Cepxuo нравится это.
  16. BZM

BZM Постоялец форума

Эту шутку я давным давно написал

Cepxuo нравится это.
  17. Cepxuo

Cepxuo Постоялец форума

Значит я в разработке и на срок пока не наговорил, извините, товарищ полковник :) Обещаю исправиться!

BZM нравится это.
  18. Алекс 888

В общем с сегодняшнего дня начинаем писать только все хорошее о метро:)))

Cepxuo и BZM нравится это.
  19. Cepxuo

Cepxuo Постоялец форума

Потерпите ещё немного, на следующей неделе встречаюсь с метростроевцем, рассказы от него неизбежны :) отпишу всё как есть от него, без прекрас и негатива :) Сам сгораю от нетерпения, как будто встреча с девушкой :)

warrior_300, Алекс 888 и BZM нравится это.
  20. BZM

BZM Постоялец форума

Я с верой жду открытие дороги очень скоро,а метро в ближайшие месяцы

Алекс 888 и Cepxuo нравится это.

Поделиться этой страницей