1. Добро пожаловать на независимый форум жителей ЖК Люберцы 2015-2016-2017 (мкрн "Зенинский"). Застройщик Компания Самолет-Девелопмент.
    Зарегистрируйтесь и общайтесь! Зайти на форум можно с помощью логина в VK или FB. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :)

Метро Некрасовка - 2017-2019 год

1. Аглая Епанчина

Аглая Епанчина Обживаюсь

Теоретически звучит неплохо конечно, но представить сложновато) Для начала хотелось бы исполнения обычных обещаний)

2. Dmitry

Dmitry Постоялец форума

К чему Ваше ироничное "пенсионер"?
    Я так понял, Вы пенсионер всероссийского значения! Но таких немного и очень маловероятно, что я им стану. :)
    Всё же, надеюсь дожить до пенсии, так что моя будущая пенсия меня всё-таки немного волнует. :) И в Москве при прочих равных пенсия выше. Знаю по своим родственникам-пенсионерам, живущим в Москве и Подмосковье. При прочих равных москвичи больше получают. Не буду вдаваться в детали, но информация проверена. Полагаю, что через 17 лет картина не изменится, ну или через 20, если пенсионный возраст поднимут. :)
    Что касается медицины, полностью согласен а Алексом, что квалификация врача "линейно не коррелируется" с географией его рабочего места. Но если эту территорию отнесут к Москве, то и техническое оснащение медучереждений будет на более высоком уровне. Я всю жизнь в московской поликлинике по месту прописки, но за открытием больничного или для госпитализации как-то трудно добираться из нашего райончика с температурой. Да при госпитализации лучше в пятнашку попасть, чем в люберецкую больницу. Но скорая из Люберец в 15 ГКБ не повезёт. У меня друг купил квартиру в Люберцах,недалеко от м. Лермонтовский проспект, живёт там с семьёй. Его жену по скорой отвезли в Люберецкую больницу, так всё гораздо печальнее, чем в московских больницах. Но если здесь построят поликлинику и отнесут район к Москве, обязательно здесь пропишусь и прикреплюсь к этой поликлинике :)

perepiolkinalex нравится это.
  3. Dmitry

Dmitry Постоялец форума

Посмотрите на нанешнюю Московско-Люберецкую границу. Это смешно вообще!!! Пока Люберцы в Москву не включат, такой "футбол" будет всегда!!!

4. perepiolkinalex

perepiolkinalex Постоялец форума

Мне когда года два было, температура под 40 скакнула, а мы в Сергиевом Посаде были. У меня даже анализа крови не взяли (со слов отца), он под личную ответственность меня оттуда забрал и потащил в Москву в Русаковку. К сожалению да, госпитализироваться лучше в Москве, шансов выжить тупо больше.

Iskandr_75 и Dmitry нравится это.
  5. Старушка с авоськами

Старушка с авоськами Постоялец форума

самый обычный пенсионер с самой обычной пенсией 17880

6. Dmitry

Dmitry Постоялец форума

Вы в Москве получаете?

7. Dmitry

Dmitry Постоялец форума

Мне вспомнился мой случай 10 лет назад, как я в Ростове-на-Дону в ЦКБ попал с отравлением. Жесть!!! :)

8. Старушка с авоськами

Старушка с авоськами Постоялец форума

в Химках

9. Dmitry

Dmitry Постоялец форума

Это да. Вот в моём подъезде до сих пор лифт не запустили, хотя ключи получил 1 декабря. :( 5 января написал претензию, жду до 15 января.

10. Kalimera

Kalimera Постоялец форума

Господа и дамы! Я дико извиняюсь вы тему не попутали???
    Откройте ветку про больничку и пенсию и обсуждайте.

Iskandr_75, Oleg, lichno-o и 3 другим нравится это.
  11. Nusya

Nusya Живу

В яндексе сегодня новость появилась про нашу ветку.
    http://izvestia.ru/news/656292

.......
    Строящаяся пятнадцатая линия Московского метрополитена. Открыть первый участок «Косино» - «Некрасовка» предполагается в 2017 году, а всю линию - в 2018 году. На схемах будет обозначаться розовым цветом......

12. Dmitry

Dmitry Постоялец форума

Не увидел, где написано про то, что первый участок будет в 2017 году?

13. Nusya

Nusya Живу

Тут подробнее написано
    http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/76798

Kalimera нравится это.
  14. Dmitry

Dmitry Постоялец форума

Будем надеяться, что это обещание воплотится в жизнь...

15. ksi83

ksi83 Постоялец форума

Сегодня проходил мимо строящейся станции "Нижегородская улица". Раньше у них на плакате было написано что сдача сентябрь 2018, сегодня 4 квартал 2017. В общем есть надежда что к началу 2018 может и запустят

Iskandr_75, avstaim и Андрей 67 нравится это.
  16. perepiolkinalex

perepiolkinalex Постоялец форума

Я на МЦК пару дней назад проезжал Нижегородскую. Стройка идет полным ходом!

Iskandr_75 и avstaim нравится это.
  17. avstaim

avstaim Постоялец форума

> Раньше у них на плакате было написано

Это не показатель, помню когда в Строгино жил там года до 2000-го где-то на замороженной стройке метро была табличка, что окончание строительства в 1993. Реально открыли в 2008.

18. Kalimera

Kalimera Постоялец форума

Без привязки к градоначальникам и политики, а так по личным наблюдениям за последние годы, если пошла инфа по центральному т/в, а тем более еще и похвастались новым оборудованием, да еще и Собянин при этом засветился, то с очень большой вероятностью сдадут в срок, ну или с очень небольшой задержкой из-за какого нибудь ЧП (тьфу, тьфу) тем более что они обещают сдать не завтра, а более чем через год.

19. alekssan

alekssan Постоялец форума

Вчера на нижегородской станции сходил, огородили забором площадь рядом с храмом, и напротив ашана, вывесили плакат что закончат стройку в 4 квартале 17 года.

20. Maria_San

Maria_San Живу Команда форума

Медиа:
    66
    Альбомы:
    1
    На юго-востоке Москвы ограничат движение из-за строительства метро

На юго-востоке Москвы с 15 января ограничат движение транспорта на нескольких улицах из-за строительства участка Кожуховской линии метро, сообщается на сайте столичной мэрии.

С 15 января по 30 апреля закроют участок 2-го Грайвороновского проезда в районе дома 6а.
    Участок Ферганской улицы от пересечения с Ташкентской улицей до дома 24, перекроют с 15 января до 1 февраля 2018 года.

Кожуховскую линию начали строить в 2012 году, открыть первый участок планируется в 2017 году, а всю линию — в 2018-м. Линия соединит центр города с районами в Восточном и Юго-Восточном округах столицы. На ветке протяженностью 17,5 километра строится девять станций метро — "Авиамоторная", "Нижегородская улица", "Стахановская улица", Окская улица", "Юго-Восточная", "Косино", "Салтыковская улица", "Лухмановская" и "Некрасовка".

Сайт Мэрии Москвы - https://www.mos.ru/news/item/19629073

111.png

Последнее редактирование: 16 янв 2017
    alekssan, Ольга Е, Kalimera и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей