1. Добро пожаловать на независимый форум жителей ЖК Люберцы 2015-2016-2017 (мкрн "Зенинский"). Застройщик Компания Самолет-Девелопмент.
    Зарегистрируйтесь и общайтесь! Зайти на форум можно с помощью логина в VK или FB. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :)

Маршрут 1131 Самолет

1. Наталья (Взлетная 10 )

Наталья (Взлетная 10 ) Живу

Это что же получается, одно дали, а другое убрали? Это условие ввода было или надо было выбирать между ними? Получается, что на такое кол-во жителей 3 маршрута много? ( новый до Выхино, 40 до Котельников и 527 до Новокосино)

2. Андрей 67

Андрей 67 Постоялец форума

Откуда информация, что 527 отменят?

3. Irrina

Irrina Только зашел

Здесь на форуме писали. http://mylubertsy.ru/threads/kak-dobratsja-do-rajona-zhk-ljubercy-samolet.89/page-8
    И вчера я разговаривала с водителем 527 маршрутки, он подтвердил, что они работают до 15 марта. Может, конечно, с числами он что-то и напутал, но отменят точно. В Марусино они останутся, их можно будет поймать на дороге, но ездить они будут только длинным маршрутом и в "Самолет" заезжать не будут.

4. Наталья (Взлетная 10 )

Уточните, пожалуйста, а где ловить ее?

5. goshater1987

goshater1987 Постоялец форума

Остановка самолет на зенинском.

Irrina нравится это.
  6. Наталья (Взлетная 10 )

Вы простоите, я пока не живу ( еще ремонт), это перекресток , где офис продаж Самолета?

7. goshater1987

goshater1987 Постоялец форума

ДА через дорогу остановка, ее правда таковой сложно назвать.

8. Наталья (Взлетная 10 )

спасибо

9. alekssan

alekssan Постоялец форума

Жесть, в топку этих доброхотов что за выхино просили, а в итоге короткую до новокосино потеряли.

10. Андрей 67

рассуждаешь, как терпила. 527 короткая - нет такой маршрутки официально, она в любой момент могла пропасть.В курсе, что официальной 527 длинной маршрутки официально 10 машин всего, а по факту в несколько раз больше? вот - не в курсе. так, что не дай бог вы или ваши близкие в аварию в такой маршрутке попадете, даже на минимальную компенсацию от страховой не сможете претендовать - сами виноваты, что воспользовались услугой дикого перевозчика.
    Уходит 527 маршрут (еще не ушел) потому что теперь не может сверхприбыль получать. Еще раньше они могли уйти т.к. жалоб на них очень много поступало, но их чиновники прикрывали за откат - сейчас убирать думаю 527 короткий, поскольку он уже такой доход чиновникам приносить не будет, да и людей от проблем реальных надо отвлекать, вот и создают транспортные проблемы и стравливают целенаправленно людей между собой. За 3 рабочих дня очереди на 527 маршрутку значительно сократилась, а иногда, вообще очередь из 527 коротких стала образовываться - ранее не виданная роскошь.
    Хорошо, что есть активные люди, которые не молчат и не терпят привычный порядок вещей, когда обычных людей нагибают чиновники, а тем более не начинают собачится с такими же обычными людьми как они и не ноют.
    Меньше тут пиши - больше пиши жалоб в правительство области, прокуратуру и ВВП - чем больше жалоб, тем более в преддверии 2018 года, тем вероятнее, что чиновники будут что то делать.

11. olchi-m

olchi-m Живу

527 удобна тем, что до поликлиники детской можно доехать, а проходящая не удобна тем, что с ребёнком там сильно не настоишься пока она приедит.

12. gizm

gizm Постоялец форума

что-то сегодня я ниразу не заметил что очередь на 527 сократилась

грустно что прийдется ловить маршрутку до люберец теперь на зенинском шоссе.
    значит время снова писать на добродел.

13. Андрей 67

я когда ехал сегодня - 3 маршрутки стояло в очереди ( 7 часов утра), а то что сейчас очередь бывает, это уже проблема не в маршрутках и их количестве, а в нашей дороге - сейчас там лужа такая, что из двух полосной она стала однополосной.
    А то что альтернативные маршруты нам нужны, 1232К сыт не будешь, я не спорю - я говорю о том, что 527 (короткая) маршрутке никто не мешает, как и раньше, действовать подпольно.

14. gizm

gizm Постоялец форума

я бы в принципе ее оставил и короткую и длинную, легально или нет это не суть, важно правильно сформулировать, мысль о том как бы ее сохранить а не заменить на другую, либо полностью исключить.

насчет ямы я всего 4 сообщения повесил на добродел:
    2 про яму, 1 про отсутствие знаков и еще 1 про отсутствие освещения.

Андрей 67, Nils, Irrina и ещё 1-му нравится это.
  15. alekssan

alekssan Постоялец форума

Ссылку скинешь, подпишу тоже. Или это не петиции, а заявления граждан?

16. gizm

gizm Постоялец форума

у нас есть 2 чудесных портала, так как мы находимся на границы Москвы и МО и власти еще до сих пор не определились кто за что отвечает.
    так что первый портал это добродел, по МО, заходите регистрируетесь, фотографируете ямки, не убранные территории и прочее что вам не нравиться и выкладываете, есть приложение для телефона http://vmeste.mosreg.ru/
    второй портал это наш город для Москвы - все абсолютно тоже самое, только Москва, так же есть приложение для телефона http://gorod.mos.ru/
    пока еду в Маршуртке до Люберец успеваю по 1-2 проблемы закинуть туда и туда.
    я надеюсь будет полезно всем, хотя бы кляузами хоть что-то изменим, а не будем орать что надо валить из рашки.

Elvira нравится это.
  17. Андрей 67

Я уже задумываюсь, ВВП письмо написать о сложившейся ситуации... останавливает понимание, что все равно спустят без прочтения в администрацию поселения или администрацию области для формальных отписок (((

18. Иришаа

Иришаа Постоялец форума

Соседи,привет!Напишите,пожлста, пару строк о новой маршрутке 1232к.Долго ждать приходится?Сидячие места есть или также как и в 40?Ну и самое главное -время до метро.Я всегда ездила на 527,всегда сидячие места плюс новокосино конечная,удобно было.На выхино с утра,наверное,ужас творится.

19. Андрей 67

Барыкина является точкой отправления по этому, места сидячие есть (в 7 утра). Ждать - это в зависимости в котором часу едете. Маршруток много и они комфортные. Время до метро "Выхино", если без пробок и ЧП - минут 20-25.
    От Выхино на ней в часов 19.00-19.30 возвращаться тоже удобно - маршрутки есть. по времени, до нашей пресловутой пробки - те же 20-25 минут.
    Маршрут достаточно не плахой.

gizm нравится это.
  20. Иришаа

Иришаа Постоялец форума

Спасибо большое!

Поделиться этой страницей