1. Добро пожаловать на независимый форум жителей ЖК Люберцы 2015-2016-2017 (мкрн "Зенинский"). Застройщик Компания Самолет-Девелопмент.
    Зарегистрируйтесь и общайтесь! Зайти на форум можно с помощью логина в VK или FB. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :)

Магазины в ЖК Люберцы и окрестностях. Обсуждение и отзывы.

1. Улыбка_С

Улыбка_С Постоялец форума

это понятно))) тут о другом))) о вечном.............

2. Manuscript

Manuscript Постоялец форума

снова вызвали ментов и все, поверте после 2 раза все прекращается, пройденный этап!)
    там 2 варианта, либо этих дебилов оставят в обезьяннике, либо этим дебилам самим надоест что их забирают))) у нас в царицыно такое через день практически...

3. Окси

Окси Постоялец форума

Простите ,но вы на форуме не можете не задеть кого то написав пост.А как вы умеете жить в социуме это ещё вопрос)))
    Ключевая фраза в вашем посте "в рамках отведённого законом времени".Теперь позанудничаю я.Если вы читали мой пост я конкретно про бухариков во дворе говорю,а не про ребят играющих в домино.Ссылку, сэр ,на закон в котором указанно ,что бухать во дворе разрешено в определенное время.Если я неправа я всегда готова извинится,так как уважаю личное пространство ,права, мнение и время людей.

Алекс 888 и warrior_300 нравится это.
  4. Cepxuo

Cepxuo Постоялец форума

Одни понаехавшие жалуются на других в моем городе :) что везете с собой? Ненависть и злобу к москвичам, бескультурие, потом удивляетесь что тут жить невозможно.

Thunger нравится это.
  5. Thunger

Thunger Постоялец форума

Помнишь вразу: у них в пакете я не вижу? как доказывать будешь?) а за ложный вызов? Ты ж тут с застройщиком спорить собралася по просмотрам)) а не подкован

6. Окси

Окси Постоялец форума

Мы купили квартиру и переехали два года назад в этот дом и двор практически на выезде к Волгоградскому проспекту.До этого жили чуть ближе к Рязанскому жили .Там конечно тоже не супер двор ,но даже сравнивать не буду.И магазин на углу так же был,там продавцы по ночам не продавали алкоголь никогда.С утра слетались мотыльки к открытию .Но чтоб так массово во дворах бухали и хулиганили не было.А сейчас где мы живём участковый даже руками разводит ,говорит место такое.Тут выезд на МКАД рядом и парк Кузьминки рядом вот все и собираются во дворе...Два года живём ,два года бухают .Одни уходят их место занимают другие.

yuragustov нравится это.
  7. Manuscript

так уж определитесь, потому что тут какбы разница, шуметь в квартире и во дворах можно до 23.00, а вот проводить ремонтные работы можно только до 19.00 ))

8. Thunger

Thunger Постоялец форума

от именно, что должно быть уважение друг к другу. А не только свое гнуть. Я писал уже, что тут и футболисты мешаю и кто только не мешает...

9. Manuscript

вообще не понял к чему это

10. Thunger

Thunger Постоялец форума

Вы сначала попробуйте доказать, что кто-то что-то распивал.

11. Thunger

Thunger Постоялец форума

Подумай, ты ж умнее всех))

12. Окси

Окси Постоялец форума

Вы о чем какая злоба к Москвичам,какие понаехавшие?)Я никогда не делю людей по категориям.Я сама родилась и выросла в Люберцах.Муж и дети родились и выросли в Москве.Я говорю про то что хочу жить в районе в котором не страшно ребенка отпускать в школу.

Maria_San и Алекс 888 нравится это.
  13. Manuscript

если участковый руками разводит, пусть пишет письменно что он ничего с ними не может/не хочет, такому явно не место в участковых, а вовторых сразу ментов вызываете и все!и ментам тутже говорите что участковый руками разводит, пусть он уже в органах там обьясняется как у него так получается, что все бухают во дворе, а он с этим ничего сделать не может!

Алекс 888 нравится это.
  14. Manuscript

спасибо спасибо, но пока что тупые мысли я не умею разгадывать))

warrior_300 нравится это.
  15. Окси

Окси Постоялец форума

Я вам лично ничего доказывать не собираюсь.Живите спокойно в своём розовом мирке.

16. Алексей Ц.

Алексей Ц. Постоялец форума

Шуметь собрался с пакетом на голове, чтоб Manuscript ничего не смог доказать?

17. Manuscript

аааа, я понял!! вы значит видимо из тех самых бухариков, которые любят распивать спиртные во дворе!!))) все, тогда все встало на свои места)))
    и как написали выше, вам доказывать ничего не будут, приезжают менты, делают замечание, если не рахошлись, забирают и там уже вы будете доказывать им, бухали вы во дворе или просто стоял аурой этой наслаждались))

18. Manuscript

да хоть с пакетом, хоть в пачке балерины, тогда его на в ментовку, а сразу в дурку заберут))) ну там лечить будут уж побольше 15ти суток))

19. Алексей Ц.

Алексей Ц. Постоялец форума

Осторожней с выводами. Менты приедут, пакет снимут, а он молчит и трезвый окажется. И потом тебя привлекут за ложный вызов и клевету на честного человека;)))

20. Manuscript

там скорее уже менты докапаются, почему он молчит, почему трезвый и в пакете)))
    а так, если человек 1 и он молчит, пусть он хоть в пакете и в пачке балерины, то и ментов без надобности вызывать)
    а если он до этого стоял орал, ну уж менты на подъезде все услышат, прежде чем тот перестанет орать как их увидит, и второе, сейчас же все модные, все на телефон снимают, вот и доказательства)

warrior_300 и Cepxuo нравится это.

Поделиться этой страницей