1. Добро пожаловать на независимый форум жителей ЖК Люберцы 2015-2016-2017 (мкрн "Зенинский"). Застройщик Компания Самолет-Девелопмент.
    Зарегистрируйтесь и общайтесь! Зайти на форум можно с помощью логина в VK или FB. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :)

Корпус 19 [Дружбы, д. 7 к2]

1. Maria_San

Maria_San Живу Команда форума

Медиа:
    66
    Альбомы:
    1
    Данная тема создана для обсуждения жителями дома локальных вопросов, не обсуждающихся в других категориях форума.
    Просьба воздержаться от обсуждения здесь общих тем, касающихся всех жителей "Микрорайона Люберцы-2016 :grinning:

Корпус 19

Улица Дружбы, д. 7 корп 2

Последнее редактирование: 29 ноя 2016
  2. Maria_San

Maria_San Живу Команда форума

Медиа:
    66
    Альбомы:
    1
    Время еще есть,
    ребят, пусть лучше позже сдадут, но будет меньше косяков. Вспомните первую очередь.

3. raven

raven Постоялец форума

Это да, но например я уже договорился с коллегами по работе чтобы не разбегались на мои даты по приемке, а дальше увы меня на буднях уже например не отпустят, интересно приемка будет осуществляться только в рабочие дни, или в выходные тоже?

4. Станислав

Станислав Постоялец форума

я думаю, что в выходные тоже. но не всем выпадет удача на выходные дни, так как желающих будет много)

5. Доктор

Доктор Живу

Вот не думаю, что они будут что то исправлять. После осмотра еще может быть самые грубые косяки и будут исправлять да и то все исправления затянуться до конца февраля. Судя по исправлениям 2015 домов. Так они писали. А что касается (стен, откосов, и других мелочей) они ничего не исправят. Это просто не реально исправлять. Так что уж лучше быстрее получить ключи и если уж на то пошло мелочи можно и самим исправлять. Мне вообще понравилось как писали соседи в свое время в 2015 домах - двери, окна , стены есть вода свет тоже это главное, можно жить). Я с этим согласен. Особенно когда одновременно платишь и ипотеку и аренду квартиры в которой живешь на данный момент. Это тяжеловато.)

sony-732, Ира 222 и raven нравится это.
  6. Aristo

Aristo Обживаюсь

Если косяки будут те же, что и на видео мы примем квартиру

raven нравится это.
  7. raven

raven Постоялец форума

Ну конечно, никто не мешает описать замечания при приемке и в течение каких-то разумных сроков их устранят.

8. Aristo

Aristo Обживаюсь

Вы думаете их кто-то будет устранять?

9. raven

raven Постоялец форума

Будут, например у моей подруги унитаз был с трещиной и подтекал, подписали акт, через недолгое время пришли и заменили его на новый. У другого застройщика правда, но все же...

10. Tatiana

Tatiana Постоялец форума

Добрый день.
    Причем здесь истерика. Если вы, образно говоря, заказали в ателье костюм, а за тем в условленный срок вам сообщают, что костюм сшит, отутюжен, пуговицы пришиты, а придя за ним его не отдают, ссылаясь на неведомые объективные причины, то возникает законный вопрос: Кого фига говорить что ВСЕ готово.
    Есть все таки разница между словами ГОТОВО и ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, СДАНЫ и СДАЮТСЯ. От того в какой форме времени нам сообщаются эти слова, и формируются наши ожидания от застройщика.

raven и Доктор нравится это.
  11. Доктор

Доктор Живу

полностью согласен!!! на сайте самолета выставляются новые фото и уже давно пишут готово, готово. И по итогу ничего не готово? Все строят свои планы и по заселению, и по покупке мебели и т.д. в итоге все планы летят в тар тарары.

raven нравится это.
  12. Олежечка

Олежечка Постоялец форума

Радуйтесь, что построили и готовят документы для передачи. Ведь сотрудники проекта "заселение" принимают каждую квартиру у строителей, а потом уже передают собственникам. Тар тарары было бы, если был долгострой или что еще хуже.
    Я понимаю рвение :) но давайте терпения наберемся!

Aristo и Вредная нравится это.
  13. Доктор

Доктор Живу

А с чего мы должны радоваться??? И люди наверное покупали свои квартиры из расчета, что дома быстро строят в течении года. Я покупал эту квартиру в июле месяце, смотря на готовность дома, а не с нуля или под котлован. И вы хотите сказать они приняв каждую квартиру у строителей в идеальном состоянии?? и вы когда пойдете на просмотр не найдете косяков и у вас возмущений не будет??? глупости как бы они не принимали эти квартиры косяков будет очень много и возмущений тоже. Да я понимаю что это эконом класс дома и ожидать идеальности не стоит, но и ждать долго тоже не очень и хочется. Да и к том уже у всех свои планы.

14. Олежечка

мда, вот видите) Вы ищите проблему и сами себе выдумаете ее, а практика застройщика видимо показывает, что нужно готовиться тщательно к заселению, ведь будут требовательные люди. В общем вот почему видимо и оттягивается дата выдачи ключей :)

я радуюсь :) Если вы не хотите - не радуйтесь :) У меня квартира без отделки, так что я приму, а с отделкой квартиры часто с косяками, так это и ежу понятно....ведь делают ремонт на скорую руку и это не элитное жилье, а так на первое время ремонтик...

Станислав нравится это.
  15. Доктор

Доктор Живу

ну вот поэтому вы и радуетесь. так как без отделки))) а если вы не читали как сдавались 2015 дома то я вам могу сказать- косяков было море. и у меня волосы на голове дыбом вставали от прочитанного. там на верхних этажах за место стекол в окнах фанера была или все стекла побитые. и много чего другого. к сожалению. я не ищу проблем хочется чтоб поменьше их было и в домах да и в жизни))) мелочи можно и самим исправить

Олежечка нравится это.
  16. Олежечка

уже есть опыт покупки с отделкой :) так что тут каждому свое....кто-то ждет хоромы, а кто-то готов к эконом варианту и может быть с косяками.....как повезет и какая бригада делала ремонт.

17. Доктор

Доктор Живу

18. Доктор

Доктор Живу

а я уже и писал что это эконом и хоромы не жду. да и в принципе все знали что покупают. главное чтоб совсем из ряда вон грубых косяков не было. а что касается без ремонта, то не у всех есть деньги на ремонт сразу. да и что его делать? дом как минимум года два будет садиться и весь ремонт накроется медным тазом как бы вы его хорошо не делали. это точно! опыт тоже в этом имеется. так что лучше простенький ремонт и потом года через два можно делать капитальный под себя)))

19. Олежечка

ну тогда чего ругаться на застройщика) держал в курсе событий в течении всей стройки и фотки выкладывал.... все достроил, остались бюрократические моменты, да так мусор убрать....бланки разные напечатать, ну и разное по мелочи. ждем :)
    Конечно хочется побыстрее) кайф такой получить, да еще и перед новым годом)

20. Доктор

Доктор Живу

конечно очень хочется побыстрее :) Хотя я думал если без ремонта квартира то еще быстрее ключи отдадут. А насколько понял вас то нет. тоже ждете. эх блин все в ожидании ЧУДА

21. Олежечка

не, вообще читаю получается новости компании самолет, а покупал у абсолюта......а раньше самолета они думаю "не родят".

Поделиться этой страницей