1. Добро пожаловать на независимый форум жителей ЖК Люберцы 2015-2016-2017 (мкрн "Зенинский"). Застройщик Компания Самолет-Девелопмент.
    Зарегистрируйтесь и общайтесь! Зайти на форум можно с помощью логина в VK или FB. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :)

Корпус 15 [Вертолетная, 24]

1. Maria_San

Maria_San Живу Команда форума

Медиа:
    66
    Альбомы:
    1
    Данная тема создана для обсуждения жителями дома локальных вопросов, не обсуждающихся в других категориях форума.
    Просьба воздержаться от обсуждения здесь общих тем, касающихся всех жителей "Микрорайона Люберцы-2016" :grinning:

Ул., Вертолетная, 24
    Корпус 15
    17 этажей 4 секции 536 квартир
    1-комнатные - 465 квартир
    1-комнатные, студии - 35
    2-комнатные, студии - 36

Последнее редактирование: 12 янв 2017
  2. Tatiana

Tatiana Постоялец форума

Спасибо.

3. ksi83

ksi83 Постоялец форума

Был вчера на просмотре. Было пару косяков: ламинат у входа в комнату чуть вздулся и в ванной одна треснутая плитка. В целом неплохо. Все розетки работают, свет и горячая вода есть. Вытяжка тоже функционирует. В квартире прям жарко))

4. 33Ирэн Алексаненкова

33Ирэн Алексаненкова Живу

Поздравляю!!! Татьяна, не подскажите размер Вашей кухни. Я из 14 корпуса, кухня и комната тоже с выходом на балкон. Если можно пару фото с кухней. Заранее спасибо!

5. Tatiana

Tatiana Постоялец форума

Здравствуйте. У меня еще не было просмотра. Это вам лучше у Eva уточнить. Это она принимала свою квартиру в 3-й секции 15 корпуса и я ее поблагодарила за ответы на мои вопросы.:wink:

6. 33Ирэн Алексаненкова

Татьяна,простите,не так поняла.Спасибо

7. eva

eva Живу

С добрым новогодним утром!Замечательного настроения и Веры всем ожидающим и только в ХОРОШЕЕ! Немного информации по квартире в 3 секции (думаю кому-то это нужно),к сожалению фото очень мало сделали,но есть некоторые размеры.Кухня---2м там,где будет зона приготовления,есть угол под холодильник 52*88.В зоне приготовления 3 розетки и +розетка под плиту,На противоположной стороне, справа от выхода на балкон, есть небольшой угол под обеденную зону83*250см .Здесь есть вопрос с кухонной дверью?--она забирает много места и нужно будет либо дверь-гармошку либо еще искать какой-то вариант.
    Прихожая---маленькая, угол справа от входной двери 37*57,на этой стене пожарная коробка(менеджер сказала,что ее можно перенести),внизу у плинтуса две внутренних коробки на TV и интернет!(хотя увидела много жуткой информации про это!),все сделано,выведено,закрыто крышкам. Угол, 77*32,-около входа на кухню. Соответственно в прихожей есть еще три двери -в сан.узел, комнату и кухню, и слева от входной двери,на стене большая коробка с переключателями электричества.Комната ---ширина 3.25(кстати высота потолков в кв. 2,75!),за дверью в комнату расстояние от двери до стены 76см,может встать хороший глубокий шкаф,Дверные проемы широкие,сами двери простые,не дорогие,но не поцарапанные.Стены в кв.с небольшими выступами ( я так поняла это некая особенность дома-монолита),придется как-то обдумывать это.Сан.узел совместный,все чисто,без "подарков", есть ниша под машинку. Если кому-то эта небольшая информация поможет---буду рада!

Tatiana и 33Ирэн Алексаненкова нравится это.
  8. eva

eva Живу

фото есть в теме Л-2016 заселение (все корпуса):отзывы,обсуждения, у alekssan .(такая же квартира)

9. 33Ирэн Алексаненкова

Спасибо большое на подробный отчет. С РОЖДЕСТВОМ!!!

10. eva

eva Живу

Спасибо и Вас с Рождеством! Удачи! вчера звонили из Самолета,пригласили завтра за ключами,будет возможность,сделаю фото и все замеры.

11. eva

eva Живу

....получили платежку на Франко на сумму около 16 тыс.

12. alekssan

alekssan Постоялец форума

Можно уточнить, из ваших сообщений насколько понял 3 января был просмотр квартиры и в этот же день подписание на Франко договоров, а 6 января уже сообщили что ключи можно получать? В это же время и мы подписывали, но что то не информируют.

13. eva

eva Живу

Добрый вечер! 3 января были на просмотре,4 --на Франко,вчера нам позвонили и сказали,что будет все готово,можно приезжать 8-го за ключами, предварительно позвонив на Барыкина (сегодня же у них выходной!). Сами очень были удивлены !? Но завтра либо позвоним,либо доедем....

14. eva

eva Живу

Ключи получили.Желаю всем ожидающим терпения ,хорошего просмотра, и радости от увиденного! !!

Последнее редактирование: 8 янв 2017
    33Ирэн Алексаненкова, gizm и Tatiana нравится это.
  15. gizm

gizm Постоялец форума

поздравляю, мы вот 6го были на просмотре и 6го же на франко.

Приняли квартиру, розетки все работают, заменили 2 гибкие подводки, на умывальнике, подтекала ванная, исправили, в комнате отшелушивалась краска на потолке, тоже пришли исправили, остальное все в порядке. Из замечаний только что дверная ручка внутри квартиры не работала. Обещали исправить к 15 января. еще сейчас понимаю что не проверили розетку на плиту, но если что думаю все исправиться, все равно на кухне много доделок будет.

eva, sony-732, Tatiana и ещё 1-му нравится это.
  16. Oleg

Oleg Постоялец форума

мы тоже были на осмотре 4 числа и этим же числом все подписали на Франко,только вот ни кто не позвонил что можно ключи получить :(

17. Tatiana

Tatiana Постоялец форума

Поздравляю, вас.:grinning:

eva нравится это.
  18. 33Ирэн Алексаненкова

Поздравляю Вас! Удачного переезда! Ждем фото! Спасибо!!!

19. _Andrew_

_Andrew_ Живу

Всех принявших квартиры поздравляю!)
    P.S.: Может кто знает когда уже 1 секцию показывать будут?...

20. gizm

gizm Постоялец форума

мне вот 20 минут назад позвонили и сказали завтра приехать подписать инструкцию по пользованию квартирой, без нее не дадут ключи, буду общаться со всеми раз будний день, а то аренда жилья заканчивается а из-за того что мне не дали подписать 2 документа, не очень хочется платить за аренду.

21. Dobrojelatel

Dobrojelatel Обживаюсь

а что за инструкция??????????? я ничего не подписывал

Поделиться этой страницей