1. Добро пожаловать на независимый форум жителей ЖК Люберцы 2015-2016-2017 (мкрн "Зенинский"). Застройщик Компания Самолет-Девелопмент.
    Зарегистрируйтесь и общайтесь! Зайти на форум можно с помощью логина в VK или FB. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :)

Будущие дороги и развязки в районе ЖК Люберцы 2015/20хх

1. Dkflbvbh

Dkflbvbh Постоялец форума

кому надо на юго-запад, те поедут чуть позже 485976_900xp.jpg

Iskandr_75 и Dmitry111 нравится это.
  2. gizm

gizm Постоялец форума

3. Kalimera

Kalimera Постоялец форума

Ну что господа! Надыбал сегодня случайно вот такую схемку. Которая дает ответы практически на все наши вопросы, по поводу даты постройки дороги, переноса ЛЭП ну и до кучи планировки района. Обратите внимание в левый нижний угол в котором указаны даты застройки. Нас интересует квадрат 16 это 2019 год и квадрат 19 это 2021 год. Так что как то так. Ну и ЛЭП начинается от крайней правой точки ул.Дружбы и идет полукругом вдоль Л16 и Л15.

gizm, Iskandr_75 и Л Иван нравится это.
  4. gizm

gizm Постоялец форума

кстати у меня как раз эта схема и была, так и не понял почему выложилась ток центральная ее часть.

5. Kalimera

Не суть, но выложили вы чуть чуть другую карту. По всей видимости эту делали по вашей, т.е. ее дополнили и сделали более информативной, но основа одна. Ну и опять же все интересности в левом нижнем углу.

6. gizm

gizm Постоялец форума

посмотрел, на жестком диске и та и та карты. ладно будем верить что сделают еще одну дорогу к 18му году, как всегда отписывается добродел, что дорожная сеть наша запланирована на 2018 год.

7. Kalimera

Ну по всей видимости они знают о чем говорят. Как раз и получается с 18 и по ....

8. Dkflbvbh

а от какой даты данная схема?
    по поводу ЛЭП спорный вопрос в виду её прохождения (согласно этой схемы) по территории лесонасаждений, а это в свою очередь геморой ещё в тот в плане землеотвода.
    данный вариант видел ещё в 2015, но его вроде как отменили в пользу закапывания.

9. Dkflbvbh

если присмотреться, есть изменения планировки 11 квартала ну и что то я не вижу 14 квартала в реальности, который согласно схемы должен был появиться в 2016 году. а существующий согласно схеме квартал 13аб как мы можем наблюдать строится.
    помоему схема не совсем актуальна.

10. Kalimera

Схема то может быть и не актуальна, а вот привязка строительства Дружбы переходящей в Липчанского к застройке принадлежащих Москве квадратов абсолютно однозначна. Лично для себя вопрос данной дороги как минимум до 2020 года я отложил.

Iskandr_75 и gizm нравится это.
  11. Dkflbvbh

не хотелось бы конечно, но посмотрим.

12. avstaim

avstaim Постоялец форума

А то что оно по схеме в Капотне заканчивается вас не смущает? К нам оно каким боком?

Только вот скольким жителям Люберец, Некрасовки итп надо ехать до платной Ленинградки? Думаю процентов 10-15 не больше. Остальные поедут по старинке через пробки на радиальных направлениях.

Как раз ничего они особо не разгрузят. Людям придется ехать по старинке в центр до ТТК чтобы попасть куда надо, так как хорда ведет совсем не туда куда нужно.

Спасибо, как раз искал планы застройки Некрасовки! А насколько оно актуально?

13. Dkflbvbh

таким что частично под разгрузит МКАД в юго-западном направлении.

14. Dkflbvbh

ну судя по тому что на схеме и тому что по факту сейчас, думаю это далеко не конечный вариант застройки.

15. avstaim

avstaim Постоялец форума

Там сейчас основной трындец из-за Меги и Садовода, не думаю что что-то сильно изменится. А нам вместо ЧТК, который бы был очень кстати и реально разгрузил бы Юго-Воскток придется стоять все в тех же пробках на Рязанке, Волгоградке, МКАДе и ТТК и смотреть издалека на странную рокаду, ведущую из Капотни на Рублевку.

16. Dkflbvbh

Мега и Садовод это конечно магнит пробок, но думаю и до этой развязки руки дойду у правительства москвы.

17. perepiolkinalex

perepiolkinalex Постоялец форума

Что значит не разгрузит? Конечно разгрузит, мне вот актуально, у меня дача по ярославке, с СВХ буду съезжать!
    Это ж дорога с развязками, а не тупо из точки А в точку Б и ни как иначе.

18. Thunger

Thunger Постоялец форума

Нормально будет с этой рокадой. Ты дальше Садовода не ездил по мкад "по низу" там есть еще Липецкая улица, вечно умирающее Ясенево с Бутово. Мне например, пока я работаю в Крылатском удобнее будет ездит по рокаде, утром в садовод еще никого нет. работает он до 14:00 или до 16:00 точно не помню... так что очень спасет. Стройки идут - Собянин молодец. конечно хотелось бы "вчера" но так не бывает

19. Dkflbvbh

Ясенево с Бутово из-за развязки мкада с правсоюзкой страдают. достроят все поедет.
    хуже дело с липецкой, а учитывая темпы строительства в видном с каждым годом будет хуже.

20. Thunger

Thunger Постоялец форума

Да ну, там и до стройки именно до ясенево все стояло. Как и в обратную сторону

Поделиться этой страницей