1. Добро пожаловать на независимый форум жителей ЖК Люберцы 2015-2016-2017 (мкрн "Зенинский"). Застройщик Компания Самолет-Девелопмент.
    Зарегистрируйтесь и общайтесь! Зайти на форум можно с помощью логина в VK или FB. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :)

Реклама Остекление со скидкой для форумчан от компании "Московские окна"

  1. Московские окна

    Московские окна Партнер Партнёр форума

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Сообщения:
    22
    Поблагодарили:
    0
    Инновационное уплотнение по цене стандартного
    Только до конца июня, при покупке окон ГЖЕЛЬ, REHAU INTELIO 80 и REHAU DELIGHT, инновационное уплотнение RAUCELL серого цвета по цене стандартного черного!
    Для того, чтобы окно полноценно выполняло свои функции, уплотнитель должен быть прочным, эластичным и долговечным. Всеми этими качествами обладает уплотнение RAUCELL.

    RAUCELL это: Дополнительная защита помещения от сквозняков, влаги и грязи Высшая степень теплоизоляции, за счет уникальной технологии производства. Устойчив к перепадам температур и может использоваться в диапазоне от - 50 до + 100 °С
    Срок службы достигает 20 лет и до 200 000 циклов открывания и закрывания створки окна. Улучшенная герметичность окон за счет уникальной формы уплотнения, максимально совпадающей с конструкцией профиля. Простота эксплуатации.

    Наши контакты: Москва, проспект Защитников Москвы, 15 /Некрасовка/
    тел.: +7 495 7 888 333 (доб.734) , моб.: +7(917)5724247 , факс: +7 495 788 1567
    Namestnikova.S@mosokna.ru

    [​IMG]
     
  2. Московские окна

    Московские окна Партнер Партнёр форума

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Сообщения:
    22
    Поблагодарили:
    0
    Сделайте свои окна уникальными!
    Ультра теплые окна. Окна CREAM™ созданы на основе популярного профиля DELIGHT™. Многокамерный профиль 70 мм, в комплекте с двухкамерным Теплопакетом™ делают окна невероятно теплыми, способными выдержать испытания самыми холодными зимами.
    Неповторимый кремовый оттенок профиля не может оставить равнодушным никого. Идеально сочетается не только с теплыми пастельными оттенками в интерьере, но и смелыми сочетаниями гранатового, сиреневого, бирюзового и многих других.

    Предварительный расчет стоимости остекления Вы можете получить, написав на почту Namestnikova.S@mosokna.ru
    Образец профиля представлен в офисе по адресу: Москва, проспект Защитников Москвы, 15 /Некрасовка/
    тел.: +7 495 7 888 333 (доб.734) , моб.: +7(917)5724247

    [​IMG]
     
  3. Московские окна

    Московские окна Партнер Партнёр форума

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Сообщения:
    22
    Поблагодарили:
    0
    Загляните в окно!
    Добрый день, форумчане! :kissingheart:
    Предлагаю рассмотреть структуру окна и разобраться, на что стоит обратить внимание при выборе оконной компании и профильной системы.
    Модели окон бывают разными, но все они устроены по одному принципу.

    [​IMG]

    1. Профиль - несущая основа окна. Выпускается шириной 60 мм, 70 мм, 80 мм и 86 мм. От профиля зависят важнейшие качества конструкции - внешний вид, долговечность, прочность и теплоизоляция. Наши окна производятся на основе немецкого профиля REHAU/ Вся технология производства - от точности допусков до температуры сборки - подчинена самым строгим немецким стандартам качества. Гарантия производителя на профиль 40 лет.

    2. Уплотнители. Обеспечивают герметичный прижим створки к раме. В основном производители используют уплотнитель, выполненный на основе ПВХ. Однако при отрицательных температурах такой уплотнитель теряет эластичность, и окно перестает быть герметичным. Наши уплотнители эластичные, долговечные, они даже в мороз сохраняют свои свойства. Как следствие, в помещении тепло, тихо и не дует. Возможны три цветовых решения уплотнителей: черный, серый и белый. Следует отметить, что в отличие от ряда оконных систем, наши уплотнители взаимозаменяемые, и если будет необходимость замены уплотнителя, - это можно сделать и без демонтажа самого окна.

    3. Стеклопакет. Представляет собой два или три ультрапрозрачных стекла, склеенных между собой. Стеклопакет, пожалуй, самая важная часть всей конструкции окна. Именно он отвечает за теплоизоляцию, безопасность и звуконепроницаемость окна. Благодаря немецким технологическим линиям и уникальной запатентованной технологии, компания "Московские окна" осуществляет сборку ударопрочных стеклопакетов. Их практически невозможно разбить случайно.
    Мы даем ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию на все свои стеклопакеты. :wink:

    4. Стекло. Для наших окон мы берем не обычное стекло, которое стандартно используют производители, а специальное полупросветленное. Обычные стекла имеют легкий зеленоватый оттенок, а наши сохраняют хрустальную прозрачность.

    5. Фурнитура. Обычное квартирное окно за срок службы может открыться и закрыться более 50000 раз! С каждым годом под воздействием износа оно запирается всё труднее, начинает скрипеть, и в конце концов один из элементов окна отказывает.
    Для того, чтобы окно проработало дольше, мы разработали систему SOFTOPEN, отвечающую за мягкую работу всех элементов окна. Качественная европейская фурнитура выполнена из жесткого металла, покрыта антикоррозийным покрытием. Она в течение всего срока службы окна будет работать плавно и бесшумно, исключит деформацию окна. Количество прижимных механизмов соответствует ГОСТу, поэтому из окон не дует, створка прилегает к раме плотно и равномерно. Фурнитура в изделия "Московских окон" регулируемая.
    Фурнитуры некоторых производителей не имеют такой возможности, и часто выход из строя каких-либо элементов фурнитуры ведет к замене окна в целом.
    Гарантия на фурнитуру до 10 лет.

    6. Створка. Это подвижная часть окна, способная открываться.

    7. Рама (коробка). Основная несущая конструкция, устанавливается в проем. На раму крепятся створки и фурнитура.

    8. Армирование. Армированием называется усиление оконной конструкции с помощью жесткого оцинкованного стального профиля, находящегося внутри ПВХ-профиля. Для того, чтобы армирование служило дольше в условиях нашего климата с высокой влажностью, профиль оцинковывают - это предохраняет его от коррозии.
    Многие недобросовестные производители пренебрегают армированием профиля или используют тонкое армирование, что негативно сказывается на надежности и долговечности конструкции. Окна деформируются, кроме того их может вырвать элементарный ветер, особенно это актуально для квартир на верхних этажах.
    Наличие армирования во всех частях окна (и в раме, и в створке) — это стандарт компании «Московские окна».

    Посмотреть образцы наших профильных систем можно по адресу: Москва, проспект Защитников Москвы, 15 /Некрасовка/
    Всё расскажем и покажем! :blush:
    тел.: +7 495 7 888 333 (доб.734) , моб.: +7(917)5724247 , факс: +7 495 788 1567
    Namestnikova.S@mosokna.ru
     

Поделиться этой страницей