Всем привет! Думаю этот вопрос волнует не только меня. Подскажите, планируется ли установка банкомата в этом районе рядом с нашими ЖК ? Я так понимаю, что сейчас не то чтобы банкомата от Сбербанка нет. Нет никакого и не одного!( Что говорит застройщик? От него я так понимаю это не зависит? Ведь зачастую людям нужны наличные и очень неудобно каждый раз искать деньги на проезд, например... И никуда не уедешь( От него есть смысл только в пешей доступности!
Личный банкомат - не плохо. Но я уточню. В Москве есть варианты, не одного так другого банкомата. Здесь же как отметили выше нет ни одного. И даже если будет только 1, абсолютно уверена , что большую часть времени он будет выключен/сломан/отсутствие денег/на обслуживании и тп.
....либо будет очередь из Л 2015 , 2016 и уже наверное 2017 к тому времени) ну так-то хоть где...Но там, поскольку большая проходимость, то да. Было бы логичнее.... Elvira, а как насчет этой ссылки что вы тут оставили ? Это что изменит? То, что пару человек из форума заполнит эту форму и банкомат этого банка сразу поставят? Как Вы там говорили...
Добрый день! ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ рядом с нашим ЖК в Новой Некрасовке есть отделение Московского Кредитного Банка.Там есть банкомат,Можно оформить кредит и др. Услуги. Адрес: проспект Защитников Москвы д.12
В НП ( Некрасовка парк ) на полукруге, примерно 2 месяца назад открыли отделение Сбербанка. А раньше был один единственный банкомат в Дикси, который вполне справлялся со всеми жителями как муниципального района по ту сторону ПЗМ так и покупных квартир, дома которые строил Лексион. Мы писали петицию с подписями насчет открытия отделения банка. По этому нужно подтянуть как можно больше людей и написать коллективное письмо в Сбер что бы поставили хотя бы банкомат в Магните. Со временем обещают отделение В ЖК 2016. Но как скоро его откроют неизвестно. А частные банки появятся раньше чем Сбер. МКБ уж точно первый будет.
Чертов бот, от вашего слабораспространеного банкомата нам ни разу не легче. Один единственный и тот у ЖД вокзала.